RECOMEÇO

Recriei a minha vida,

Deletei meu passado,

Voltei para teu lado,

Procurando guarida.

Apaguei da memória,

Tantas Ilusões vividas,

Curei todas as feridas,

Refiz a minha história.

Numa lixeira joguei,

Tantas dores sofridas,

As saudades sentidas,

Por quem, eu tanto amei.

Não fazia sentido,

Vivermos separados,

Um para cada lado,

Sem ter nenhum motivo.

Em ti, eu re-encontrei,

A paz tão esperada,

Hoje me sinto amada,

Comigo, tu és meu rei.