A MORFOLOGIA DO AMOR

A intensidade do amor quem poderá

Dizer-nos? Será que poderíamos

Dimensionar no momento do prazer?

Quem sabe no conjunto das caricias

Do dia a dia que sofre seus altos e

Baixos?

Talvez por isso seja amorfo, não igual

O de um ou de outro que muitas vezes

Parecido, mas na sua essência são de tão

Diferentes formas, ainda que informe.

Assim é o amor Amorfo, informe em

Suas diferentes formas.

Como os poemas que muitas vezes tem

A forma do sofrer, que o poeta usa

No desigual para igualar sentimentos.

Sentimentos de alegria e aflição

Que só entende essa forma o coração

Que sabe medir a extensão de um

Amor na intensidade da felicidade

De quando se fala com emoção.

E no prazer de ver o ser amado realizado

Numa gostosa emoção.

Então de amorfo ele passa a ter

Forma na alma e no coração.

Landell
Enviado por Landell em 30/09/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T253355