SINTO TEU AMOR

Sinto amor

em todas as borboletas;

nas flores...

Voando ao redor da lua

a imagem sua,

encantando as galáxias

versos de seu viver.

Sinto seu amor

porque sinto como você.

O ser não me encanta,

apenas me comove o seu viver.

Sou fantasma do tempo

que procura

sempre a saudade sua.

Sou o vento louco

batendo na janela,

acordo no meio da noite

a você do sono da solidão.