Você

Palavras ao vento jogava
Jurei não mais amar
Hoje não mais
Tenho você para amar
Segurando minhas mãos
Leva-me a viajar
Faz me desejar-te
Beijar-te
Sentir tua língua em minha boca
Sentir teu sabor de mulher
Quero teu corpo percorrer
Sem nada esquecer
Meu calor vou lhe dar
Em forma de amor
Amarei-te
Sem pensar
No amanhã