Fases

Te conheci
Gostei
Olhei de teu rosto
Lindo
Teu sorriso
Encantou-me
Sua covinha
Um charme
Conversamos
Adorei
Falamos de sonhos
Envolveu-me
Falamos de amor
Amei
Hoje
Só sei dizer
Te amo
Te amo
Te amo
Muito.