VOTOS DE AMOR

voto em quem me ama

para ser minha eternidade

para viver a parceria

e ser a companhia

da humana saciedade

voto no amor

para presidir a vida

nos estados e na nação

para no amor

para legislar nas câmaras

e salvar a democracia

voto no amor

pela democracia

de decidir as escolhas

para a felicidade