Perdição

Perdição

Perdi - me no vagar do tempo

Nos lamentos de solidão

Em imagens nítidas e tatuadas na alma

Dos teus beijos e de tua emoção.

Encontrei - me no teu abraço

Nas palavras ditas ao meu ouvido

Sussurros só por mim entendidos

Segredos nossos de amor e libertação.

Achei - te meio perdido

No teu passo, consumido

Por dores e nostalgias

Em dias de extenuação.

Anseio - te como és

Meio perdido no olhar

Com minha alma a encontrar

Divina força para tudo suportar.

Adoro - te…

Wanda Ayala
Enviado por Wanda Ayala em 03/10/2010
Código do texto: T2535677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.