QUANDO EU DISSE ADEUS.

Quando eu disse adeus naquela hora,

eu só precisava ficar livre pra partir.

Quando sai, não levei nada embora,

deixei tudo, simplesmente pude ir.

Jamais olhei para traz, em qualquer hora,

pois não queria deixar vínculo existente.

Quando parto, meu desejo é ir embora,

eu nunca volto,ao lugar de antigamente.

Assim parti sem desejar o meu retorno

pra nunca mais ter esta dor em minha vida.

Pois se eu voltar, meu sentimento fica morno,

perco o desejo, o amor, e logo fico sem saída.

Só desta maneira é que me sinto satisfeito,

pois realizo plenamente os meus desejos.

Eu já não quero um sentimento sem efeito,

ou alguns atos, sem amor, como um beijo.

Assim vou, tentar mudar a vida,

de uma maneira eficiente e real.

Se fizer como quero, fecho a ferida,

e posso viver de uma forma natural.

05-10-09-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2537111