AMOR DE OUTONO

É o verão que vai embora

E vem o outono amarelo

O mundo fica mais belo

Quando esteia rosada a aurora

O amor é real e perpétuo

A malícia se desfaz

Embora o tempo mordaz

Aninha-se em nosso teto

O cuidado se aprimora

A esperança se renova

A vida tem mais valor

A vaidade então se anula

A saudade se acentua

No coração resta o amor

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 18/06/2005
Código do texto: T25390