Sem querer....

Quase sem querer te vejo...

Um olhar sem querer... ...

Procurava um brilho... E achei teus olhos

Procurava um lugar para ancorar... E achei teu corpo.

Procurava um oásis para matar minha sede... E achei tua boca.

Procurava um mar para navegar... E achei tuas palavras.

(Mª Cecilia)

É com muita satisfação que recebo sua interação Mario, obrigada.

É sem querer, que o amor

Chega e toma seu lugar

No coração e na mente...

O encanto que a alma sente,

Não há como se expressar,

É belo e raro esplendor.

(Mario Roberto Guimarães)