VOCÊ É MINHA VIDA.

Há pouco que te conheço

Há poucas horas que te vi

Me nasceu um sonho imenso

Um sonho que não tem fim

As horas vão passando

E eu querendo te dizer

Do pouco que te conheço

*

O quanto amo você

Mas tenha uma certeza

Você vive no meu coração

Passo horas e horas pensando em você

Sonhando acordado

Com vontade de te ver!!

Não sei se vou conseguir um

Dia lhe esquecer

Você sabe que meu mundo pertence a você

*

Nos dias claros que vi nascer

Nos pores-de-sol que vi desaparecer

E eu aqui, a pensar

Por toda a vida hei de te amar

Você é tudo que tenho

A razão do meu viver

Você é meu mundo

Por isso amo você.

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2541737