Meu agora está se delineando...

Sinto o peito apertado, como se tivesse ficado peq. p/ abrigar meus sentimentos.

Os olhos rasos de lágrimas que ainda tento esconder e que ainda vem e vão

Mas, aos poucos, um sentimento de paz está substituindo toda a dor

Estou transformando em uma lembrança bonita a carência de vc que ainda faz morada em mim, que me segue por onde vou

Por muitos e muitos dias te recriei em minha memória, te revi em pensamentos.

Já perdi as contas das vezes que te reescrevi na minha história

Tentando trançar meu destino no seu,

tecendo uma manhã onde não houvesse adeus

Mas, coube-me amar-te a distância

E no mar das minhas lembranças

Afogar de vez a esperança

Ante a tua ausência

Mas, coube-me amar-te em pensamento

E guardar em mim tua imagem

E viver este amor como miragem

Muitas das minhas lágrimas já secaram,

Todos meus sentimentos se acalmaram,

E por tudo te agradeço.

Sei agora que sempre há um novo começo

E o meu agora está se delineando,

E já estou até sonhando

Com aquele que, eu sei, está chegando.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 02/10/2006
Código do texto: T254294