QUISERA

Quisera reunir todos os bons sentimentos

E transformá-los em versos de Amor

Para que a cada momento

Pudessem acalmar sua dor

Quisera ser a brisa do mar

Para suavemente seu rosto tocar

E poder para longe levar

A incerteza de seu lindo olhar

Quisera poder me transformar

Numa forte energia positiva

Para acompanhá-lo a todo lugar

E jamais sair de sua vida

Quisera poder dominar

As forças da Natureza

Só para afastar do seu olhar

Toda e qualquer tristeza

Quisera poder a morte dominar

Para que ela jamais existisse

E dos meus braços o arrancar

Mesmo que eu não permitisse

Quisera lhe falar apenas de Vida

Amor, coragem, força e ternura,

A imensa esperança em mim incontida

Pudesse dissimular toda a sua loucura