Suplício - Candy Saad

Sorrateira chega a noite

Cheia de bruma e mistério

Sinto no peito o açoite

Viver sem você é suplicio

Arrebata-me as rimas

Insanamente vigio a lua

Seria ela a roubar-me

Ou é somente saudades tua?

Fragmentos de nossas vidas

arrancados de nós pelo vento

Deixando no lugar o lamento

E a vontade louca

De sentir nos meus lábios

O calor de sua boca.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/10/2010
Código do texto: T2543527