MEU GRANDE AMOR

não quero estrelas

nem serras e montanhas

não quero oceanos

nem chuvas e trovoadas

quero apenas teu coração

afago de tuas mãos

quero apenas a fonte

o vertedouro da saudade

não quero aventuras

nem acrobacias mirabolantes

não quero discursos

nem cenas deslumbrantes

quero apenas viver

o dia dos sonhos

quero apenas tua palavra

e um sorriso na face

meu grande amor

dispensa a fama

mas precisa da força

de uma emoção

meu grande amor

é somente você

minha luz e apoio

musa de meu sofrer