SAUDADE

Quantos caminhos
Me levam ao seu coração
Tamanhos carinhos
Feitos pela sua mão
 
Saudade imensa invade
Mente, corpo e alma
Roubando minha calma
Por mais que eu brade
 
Não consigo conter
Tamanha devoção
Só pensando em te ter
Pura aflição
 
Aquela que me domina
Invade e corrói
Que nunca termina
Começa e só dói.

Solange Mota
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2544182