NOSSO AMOR

nosso amor é fogo de chamas ardentes

vinga nas nopites frias e nos dias quentes

arde no corpo

acalma a alma

enche os corações

nosso amor é luta de forças inerentes

sustenta os sentimentos

abarca os pensamentos

é luz nos caminhos a seguir

nosso amor é simples festa da vida

pela natureza provida

doces recordações

sonhos de realizações

verdades e vontades

nosso amor é fesa do céu

acontece na terra

e jamais se encerra