2 - Uma vida sem paz

Eu já perdi pessoas que amei

O que o destino faz

Os leva daqui

Já chorei e já cai em depressão

Já vi quem amei morrer.

Já vi de perto a ilusão

Já ouvi alguém dizer

Que a vida valia a pena de se viver

Não acredito em mais nada

Depois do que pude ver

E os meus olhos confessam a dor que esta dentro de mim

Vi o que foi feito pra nascer...

Desaparecer

Vi o que tinha de mais importante partir

O que me prendia sumir

Ficar só de vez

Sem se quer ter uma esperança

Viver diante de uma vida sem sentido

Uma vida sem paz

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 02/10/2006
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T254516