Imaginei

Tristemente me imaginei sem você...

Me encontrei em uma rua escura, vazia...

Um lago deserto,

Refletia meu manto...

Pálida, sem vida,

Com lágrimas de sangue...

Minha alma gritando,

Dilacerando meu coração...

Me vi pela metade,

E a respiração falhando...

Sem forças para correr,

E fugir da ausência que me sufocava,

Me vi morrendo aos poucos...

Olhava para o céu,

Em busca de uma estrela...

Mas a escuridão cobria tudo...

Fui me apagando aos poucos,

Sumindo...

Esmagada pela dor,

Que arrancava lentamente,

Cada lembrança sua...

Meus olhos já sem brilho,

Incapazes de enxergar,

Ainda derramavam lágrimas...

Sem voz para clamar seu nome uma última vez,

Levantei minha mão lentamente,

Num último aceno...

E antes que minha alma,

Acreditasse em tudo isso...

Parei de imaginar.

Voltei a mim...

Ainda podia sentir a dor...

Chorei por muito tempo,

Rezando para que isso tudo nunca acontecesse...

E para você permanecer para sempre dentro de mim...

Pois só assim,

Não me sinto vazia,

E a vida faz algum sentido...

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 08/10/2010
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T2545852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.