Lágrimas de Sangue

Queria poder secar o sofrimento que está em mim.

Olhar em meus olhos,

E ver minha felicidade.

Olhar para trás,

E ver que tudo deu certo.

Lembrar de você,

E conseguir não chorar...

Conseguir não sangrar...

Como acalmar minha alma,

Meu coração?

Eles chamam por você...

Queria fechar os olhos,

E ver outra imagem além da sua...

Olhar para as estrelas,

E não lembrar de todos os sonhos...

Sinto sua presença em tudo...

Mas nada me trás você!

Danço em silêncio,

As melodias que criei para nós...

Mergulho num mundo,

Onde somos felizes...

Mas o dia amanhece,

E preciso abrir os olhos...

Você não está aqui...

E nem mesmo os gritos de meu peito,

São escutados...

Somente a ausência chega até mim,

Acompanhada de lágrimas de sangue...

E tudo que peço,

É para que a noite logo chegue,

Para que eu possa novamente fechar meus olhos,

E sonhar...

Para que eu possa novamente fechar meus olhos,

E ver você...

Para que eu possa novamente fechar meus olhos,

E ser feliz!

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 08/10/2010
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T2545860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.