Um lugar

... Um lugar onde os campos são vermelhos ...

Onde o trigo, de papoilas coroado,

Cresce dia a dia mais dourado

Entre águas de rios que são espelhos ...

... Um lugar onde a Lua é sempre cheia ...

Onde o Sol não se põe em nenhum lado

Quando do alto Céu, iluminado,

As estrelas caem em chuva de areia ...

... Um lugar em que o vento é o afago

Leve da tua mão e, depois,

A boca que me beija e me sacia ...

... Um lugar que da alma não apago,

Porque esse lugar é de nós dois

E eu sei que há-de existir um dia !

Cri
Enviado por Cri em 18/06/2005
Reeditado em 19/06/2005
Código do texto: T25478