AO TEU ENCONTRO

e a abelha fez o mel

na colmeia um dia

o sol brilhou sobre as flores

perfumes e amores

a doçura do mel virou beijos

voaram boca a boca

por palavras cibernéticas

adoçaram os corações

despertaram emoções

as palavras doces

planos combinados

engenhados em previsões

promessas proféticas

e as palavras viraram rodas

nos levaram ao encontro

do pulsar dos corações

do sentir das emoções

e o tempo nos envolveu

o céu nos concedeu

em momentos indescritíveis

lembranças inesquecíveis

vínculos indefiníveis

na plenitude do amor

e no viver do prazer

a vida continua

nos caminhos a trilhar

nada impede de lembrar

e do amor confirmar

o tempo nunca apaga

o que o coração afaga

e que a mente grava

na saudade e lembranças

a ti, amor eterno,

dedico meu singelo versejar

nunca acaba o nosso amar