Qualidades em sonhar

Tive sonhos,

quimeras talvez,

Mas nenhuma delas me tornou tão feliz

Quanto você o faz..

Você é especial por apenas existir...

É muitas coisas que nem tu sabes...

É em ti que penso antes de dormir..

e ao acordar, a primeira visão que tenho

ainda tentando abrir os olhos

é o seu doce sorriso...

O homem que esperei existir por toda a minha vida

Este é você!!!

fruto de meus mais secretos sonhos..

Fui muito longe pra encontrar

aquilo que estava muito perto...

Esse é você pra mim,

claro que não poderia vir perfeito, mas..

Me deixa arriada só em me olhar,

do jeito que só você sabe fazer..

você tem muitas chaves na mão,

e apenas uma porta a sua frente,

Se queres abrir de verdade a porta,

pare da tentar arrombar e

por favor, teste as chaves...

O amor vem não se sabe como,

Mas ele não vai embora assim..

Eu não te amo por acaso,

e não acredito em acasos tão pouco..

Você não percebe,

Mas eu escolhi você..

Quando apenas um telefonema separava tudo,

eu o fiz,

e nem mesmo sei dizer o porque

Só sei que agradeço aos deuses por terem

permitido tão sublime idéia de ser concretizada!!!

Nas mil dívidas que tive,

você foi a certeza mais bonita,

A mais doce..

você é aquilo que eu quero,

do jeito que eu quero,

consigo confiar em você até mesmo

quando sei que estás mentindo somente pra me agradar..

Amor, obrigada por mais um dia...

Obrigada por este dia maravilhoso que

você proporcionou a mim...

Se eu pudesse voltar no tempo, pouco que fosse,

Eu não mudaria nada,

E se eu pudesse voltar muito no tempo,

Nada seria mudado tampouco,

Quem me garante que uma coisa concertada antes

Não me impediria de estar aqui com você agora??

Sou feliz,

Mesmo nos meus momentos insólitos e

até mesmo insanos...

Eu sei o que eu quero,

e o que eu quero se parece muito com você!!!

Você é aquele homem-menino,

Aquele que não sabemos como fazer pra

manter ao nosso lado,

Eu nunca saberei se um dia

ainda que vago,

você me dê tchau e seja pra sempre,

Mas quer saber?

Pouco me importa,

quero você assim mesmo,

Até que não seja mais o nosso tempo,

Porque, enquanto o for,

Eu estarei sempre aqui pra você!!!

Estarei sempre ao seu lado...

Me perdoe se quero crescer,

mas infelizmente não só quero,

mas também já o fiz,

cresci antes mesmo de supor poder viver o nosso amor..

Fui obrigada a crescer, você bem sabe..

Mas nem disso me arrependo...

Eu sou feliz,

Porque você me faz assim..

Obrigada...

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 02/10/2006
Código do texto: T254873