DESEJO

Quero o raiar de tua madrugada,

teu despertar nesta manhã ensolarada,

teu céu de anil em toda a dimensão!

Quero te amar com o despudor de nossa intimidade,

ouvir teus versos de amor e liberdade,

e te entregar, sem pejo, esta emoção!

Quero sentir o teu sorriso radiante

a cintilar como raro diamante,

engalanando a beleza deste olhar...

Quero afagar os teus cabelos reluzentes

a rolarem, em tua face, displicentes,

colar meu peito no teu peito sem chorar!

Quero sentir o sussurrar de tua voz,

a me dizer deste desejo que há em nós

que vai além de tudo que se há dito...

Quero escutar os teus gemidos nos meus ais

a soarem , dentro d'alma, como cantos de corais,

e a invejar a Vênus no infinito...

Sim! É bem por ti que o coração suspira...

E a cada verso que tua alma inspira,

sinto o calor do antigo amor enclausurado!

Vem... Quero agora o meu desejo em teu desejo,

quero o meu beijo agasalhado no teu beijo,

quero o meu corpo no teu corpo mergulhado!

Midi: Besame Mucho - CD Richard Cleyderman

Em http://www.nelsonmedeiros.prosaeverso.net

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 02/10/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T254874
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.