AMOR ETERNO
Com música clique no link >>http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2551456

Hoje ainda sinto as tuas palavras,
Revolvendo as minhas memórias.
O primeiro beijo de amor sincero,
Nossa juventude e nossos sonhos.
Ainda ouço a música que cantou,
Aquele som de um carinho eterno... perfeito,
Vejo teus olhos cerrados em sono profundo,
Com a nítida impressão de que sonhavas comigo.
Um dia imaginamos nossa vida futura,
Criamos filhos, frutos de um amor eterno,
Nos vimos velhinhos de mão dadas,
Cumplices em todos os caminhos e jornadas.
Sonhamos com cada conquista,
Idealizamos um futuro repleto de alegrias,
Ainda que tudo pudesse ser apenas sonho,
Em nenhum momento esquecíamos de dizer:
- Eu te amo ! sem ti não posso viver.
Hoje aqui estou com esta minha saudade,
Relembrando o nosso adeus sem maldade,
Pois, quem guarda uma lembrança de amor,
Nunca se sente solitário e isto nunca vou ser,
Pois, vivi a vida intensamente com você,
Ali, num cantinho guardado para a eternidade.


"homenagem ao meu primeiro amor "

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 11/10/2010
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2551456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.