Desculpa meu amor.

Por Iolanda Brazaõ

O amor,

Pensei saber lidar com um

Não sei

Me descontrolei

Saí do sério

Quase pirei

Vivi um “DIA DE CÃO “

E este meu coração

Pulsou descompassado

Ficou irado

Revoltado

Tudo por querer ser notado

Ele gritou

Acenou

Mandou mil recados

Ainda assim ficou sem resposta

E ficou desesperado

Com isso descubro

O quanto este sentimento

Pode impulsionar atitudes

Gerar polêmicas

Até destruir emoções

Tirar o raciocínio

Cegar

Que ironia

Tudo que mais queria

Nesta louca vida

Era um dia poder amar

Vibrar

Me entregar

A algo forte e profundo

Queria um grande amor

Mas ao encontrá-lo

Me perco

Não sei como agir

Juro, não queria ferir

Com turbilhões de palavras

Eu sei me descontrolei

Com isso errei

Mas eu me apaixonei

Por você meu amor

Diante deste fato novo

Sensações afloram

Não sei o que fazer

Preciso de um manual

Pra começar aprender

Como agir

Pra poder amar você

Desculpa meu amor.