AH SE VOCÊ ACREDITASSE!

O tempo todo penso no que fazer para que tente não me perguntar

coisas que ainda não sei te responder

Não é questão de ser cedo ou de não estar pronto para deixar tudo explicado a você.

O sentimento que tenho por você é tão claro que me cega os olhos

Confuso é a ingratidão de meu gesto por você que impensado a repele de mim

Reconheço todo carinho e atenção de ti para comigo

Da maneira doce e atenciosa como me tratas

De como estendes as mãos para sonhar contigo

Vejo em teu olhar um céu de estrelas

E no teu coração um mar de amor

O tempo me colocou bem a tua frente, não seria incompatibilidades de desejos

É a responsabilidade de te fazer feliz e de não estragar teus sonhos que pesa em minha decisão

Quando estou com você queria parar o tempo apagar as luzes do mundo que me rodeia e seguir guiado por ti.

Ah se não fosse o medo, a covardia de me lançar adiante...

Quis ser tão transparente contigo esquecendo de que iria ver não só minhas vergonhas como também minhas feridas

O que assusta mais em mim é a incerteza de não conseguir amar de novo

Ah! se você acreditasse que sou capaz!

Como entender a dor de um pássaro que canta alegremente numa gaiola se somente prestamos atenção a seu canto?

Cantar me faz sentir vivo e sonhar estar um dia livre

Livre voar para te encontrar.

Como entender a dor de um pássaro que canta alegremente numa gaiola se somente prestamos atenção a seu canto?