Onde estou?

Onde estou?

Se um dia acordares e não me encontrares,

Pergunte ao sol que faz um espetáculo de luz iluminando nossas almas...

Se mesmo assim, Ele nada responder,

Pergunte ao vento que sempre nos revelou palavras de inspiração...

E se mesmo assim, não me encontrares, já no início da noite,

Pergunte as Estrelas, minhas confidentes...

E se mesmo assim, não obteres resposta alguma,

Corre até o mar, abre teus braços,

E em forma de canção, descobrirás,

Que sempre estive contigo,

Assim bem quietinha,

Dentro de seu coração...

Raniela Targino
Enviado por Raniela Targino em 13/10/2010
Código do texto: T2553680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.