A TRISTEZA!

A TRISTEZA!...

A TRISTEZA BATEU FORTE

E AGORA NADA POSSO FAZER

PRA NÃO DIZER...

APENAS ESPERAR QUE A MORTE

ME VENHA NESTE MOMENTO

ME TIRAR DESTE INFERNO DE TORMENTO

SÓ ELA E SOMENTE ELA

É CAPAZ DE ME FAZER ESQUECER

A MORTE TEM SUAS VANTAGENS

E ESTA É UMA DELAS

SE PEREÇO PORTANTO ESQUEÇO

E TAMBEM SOU ESQUECIDA

E COMO UMA FERA FERIDA

QUE FOI VENCIDA NA VIDA E PELA MORTE!

NÃO HA VENCEDORES

APENAS ATORES QUE FINGEM

QUE UM DIA GOSTARAM DE MIM

MAS SÃO SIMPLES MAMBEMBES

COITADOS NEM SABEM FINGIR TÃO BEM!...

Helena lins-03-10-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/10/2006
Código do texto: T255487