BEIJO TÃO ESPERADO!...

BEIJO TÃO ESPERADO!...

BEIJO TÃO ESPERADO!...

Este beijo tão esperado

Tão extremamente aguardado

Vai finalmente acontecer

Vou contar os dias, às horas

Minutos e segundos

Para enfim sentir a maciez

Dos teus lábios nos meus

Tua língua me penetrando

Fazendo vibrar cada fibra do meu ser

Sentir o coração bater junto ao teu

Sei que muito especial nosso encontro vai ser

Não só excitação, não só paixão, tudo isso vai ter

Mas o amor em algum momento vai florescer

Ha. tanto tempo esperando, por mim muito desejado

Sonhando, quantas noites em teus braços acordei

Encharcada de desejo e prazer e com minhas mãos

Tive que me satisfazer... Mas agora sera você

E em teus braços vou morrer e viver de prazer

Já te amo sem ao menos te ver!Almas perfumadas

Sei que devemos ser!Pois nada é por acaso

E o encontro de dois seres atraídos só por sexo

Não! Com certeza não ha de ser!Este será um encontro

Abençoado pelas forças universais

Um Lobo e uma Loba

Um homem e Uma Mulher

Meu macho!Sua Fêmea

Serei sim sua mulher!

Helena Lins-02-08-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/10/2006
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T255489