MEU AMOR...A CIDADANIA., HOJE, EU QUERO DECLARAR...

MEU AMOR À CIDADANIA HOJE, EU QUERO DECLARAR.

POIS NÃO COMPACTUEI...COM A ELEIÇÃO DE UM SANGUESSUGA...NEM DE NENHUM MENSALLÃO...SIM MENSALLÃO COM DOIS LL SIM...PARA REAFIRMAR O TERMO...QUE NÃO É MOTIVO DE ORGULHAR-SE QUIÇA DE SE ENVAIDECER-TE COMO NAÇÃO INEXISTENTE E ESCRAVA...QUE ESTE PAÍS AINDA É..E NUNCA DEIXOU DE SER...

PAÍS!..CIDADÃO!...PESSOAS E ENTES DA SERVIDÃO... NÃO TEMAM...NÃO SOFRAM...SOMENTE ESPEREM POR DEUS...ELE É O ÚNICO REAL CIDADÃO...QUE PODE NOS UNIR...E CURAR..DA CHAGA E DA MALDIÇÃO DA CORRUPÇÃO..................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/10/2006
Código do texto: T255504