Escrito

Risca o corpo com a boca

Faz a forma aparecer

O desejo, a vontade louca

Faz-se faz fácil de escrever

Na ponta dos dedos o calor

Em cada toque a vontade

De entregar-te o meu amor

Com a mais pura intensidade

Eu leio os pensamentos teus

Escrevo-os nesses versos de amor

Para acabar com os pesadelos meus

E me ajudar a curar essa dor

Brindamos a nossa alegria

A felicidade, o amor, a cumplicidade

A paz, a beleza, a harmonia

A vida, a certeza, a sinceridade

amilessej
Enviado por amilessej em 15/10/2010
Código do texto: T2558569
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.