*Eu Amo Você*

(Carta-Poema)

Ando sobre as estrelas

tentando encontrar vestigios

do teu cheiro.

Procuro por entre as metáforas,

o verso perfeito de teu leito.

Subo em montanhas e corro vales...

Mas tudo, ou nada...

Não consigo achar-te.

Em nostalgia,

pronfundo pranto

de minha face.

No luar,

a luz que enfeitiça,

Guia-me,

conduz sobre as trevas da solidão.

Acho-me novamente em teu leito.

Suplico, e almejo dizer...

Eu amo você!

10/09/2010

________________________________________________

Publicado nos Livros:

2011- Madrugadas Tardias (Fábio Aiolfi)

2011- Coletânea: A Voz dos Ventos

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 17/10/2010
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T2562199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.