Estranho amor

Se algum dia alguém perguntar

Porque eu te amo e amo tanto,

Meu amor não é preciso explicar

Nasceu das flores de teu encanto.

Amor que por amor lhe foi dado

Em melodiosas canções ao vento,

Um amor que de ti não é cobrado

Mas de tudo por ti esta atento.

Amor nem sempre com amor se paga

Há muitos amados que não amam nada,

Uma alma fria que no amor se afaga

Mas é vida perdida em vazia estrada.

O amor pode ser apenas um jogo

Então amor é questão de sorte,

Alma que arde em chamas de fogo

pacto de vida ou pacto de morte.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 17/10/2010
Código do texto: T2562207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.