Indecisão

Quero te

Por não querer te.

Não sei se queres

Por querer.

Talvez não quero tu

Talvez não me queira

Quando o quero querer

Tu mostra que não queres nada.

Quando esqueço que quero

Sinto que tu volta a querer

Queremos nos querer?

Griet
Enviado por Griet em 04/10/2006
Código do texto: T256375