BRINCAR DE AMOR

Enquanto você me faz enrubescer
A realidade parece empalidecer
Tudo fica distante
 
Volto a ser uma menina
Tão cheia de admiração
Essa é a minha rotina
Desejar o seu coração
 
Você finge não perceber
Até de repente se derreter
Entregando-se a mim
 
Parecendo um garoto
Com um sorriso maroto
De quem foi agraciado
Com um bem mais apreciado
 
Logo depois
Como por encanto
Não parecemos mais dois
 
Para o meu espanto
Seguimos assim...
Fingindo brincar de amor
Como dois adolescentes
 
Gostaria de por um fim
Na brincadeira que parece inocente
Quero suprimir a minha dor
Cansei de brincar de amor. 


Solange P. Mota


http://www.suzannapetrimartins.prosaeverso.net/