NÃO ME ESQUEÇAS

Se você puder
Não me esqueça
E quando a madrugada vier
Espere que amanheça

Deixe o dia passar
E você a se lembrar
De não me esquecer
Até o anoitecer

E se der...
Que assim possa continuar
Você sempre a se lembrar
E se couber...
Também possa me amar

Pois eu te amo
Sei que me engano,
Por que você?
Só se lembra de me esquecer....


Solange P. Mota



 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 19/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2565131