AMOR INFINITO

Seu coração dentro do meu
É o endereço teu
Onde reside a minha calma
Entregas-me a tua alma
 
Somos únicos em dois
Um só ritmo pulsa
Nada fica para depois
Tudo que é ruim expulsa
 
Onde vingou a felicidade
Lá, reza a amizade.
Seres de luz vibrante
Paz sempre atuante
 
Um amor infinito
Nada mais bonito
Tudo fica aqui fora
Pois é onde a tristeza mora.
 

Solange P. Mota
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 19/10/2010
Código do texto: T2565144