Esperei...


 
Aqui estou a tanto tempo que
me perdi num tempo de espera,
sem me aperceber que o tempo
como espera passa... Não espera.
Todos os momentos me vieram e...
Se foram
Os deixei partir enquanto esperava
 por um dos sonhos esperado chegar,
sem me aperceber que aqui estiveram
um a um, no tempo certo, a me procurar
e, absorta na espera, não os vi chegar
Se foram
Perdi o tempo do amor que sonhei,
dos sorrisos, gestos e mimos que desejei
Perdi a magia, a delicadeza, a alegria
que em mim existia e por total apatia
desencantaram cansados da espera vazia.
Se foram todos...
Ficaram apenas as marcas do tempo
que com a longa espera se fizeram notar
deixando ansiedade, angustia, tristeza,
um a um, todos os sentimentos que com o tempo,
enquanto espero, só fazem aumentar.
 
 
30.09.2010


A imagem que enrriquece este poema
foi um presente (para um outro texto meu)
da amiga e artista formatadora
Silvia Filippo