Meu Bem

Sem definição,

Rumava na imprecisão,

Do novo se deparar,

E sem planejar...

Passos latentes...

Cruzam no meu caminhar,

Trazendo luz no olhar...

Vontade em querer ficar,

E sem simulação...

Ensaiei desviar a atenção...

O meu "EU" ficou sem reação,

Não quis ir,

...Quis ficar,

Conhecer seu “EU” e se arriscar,

No brilho do teu olhar,

Refletir o sorrir,

Salutar...

Sem relutar,

O "Bem"...

Querer...

A esse "Bem",

Meu...

Que faz "Bem"...

Inebriando alegria,

Nessa alma,

E Amor nesse coração.