Parafrasear Pessoa

Noites revirando fotos

Relembrando fatos

Mil sorrisos soltos

De quem jamais pensou

Em desistir.

Parafrasear Pessoa,

Eu faço numa boa

Se ao lhe entregar

Eu for te ver

sorrir.

Metas

já não tão concretas

Talvez sim, corretas,

Se já não escrevo

O que posso

sentir.

Parafrasear Pessoa

Eu faço rindo atoa

Onde se lê 'amor'

Teu nome há de caber.

"Tenho todos os

sonhos do mundo"

Viver é o segundo,

O primeiro é você.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2567223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.