Veludo

Se eu fosse só veludo

Que fosse teu manto

E acima de tudo

Ser do teu encanto

Ainda que não fosse

Algo que eu pudesse,

- O encanto que trouxe

Em ti mesmo nasce

Demasiado prazer

Como da flor que nasce

Seria se ao teu colo

Eu sempre repousasse.

Se então eu caminhasse

Pelas ruas frias

E te encontrasse

Ainda assim diria,

Que o que eu mais desejo

- E eu não nasci veludo -

Era provar teu beijo

E ficaria mudo.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 20/10/2010
Código do texto: T2567685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.