Pra quê ?

Pra quê perguntar ?

Se não se ouve a reposta

Pra quê responder ?

Se não falará a verdade

Pra quê do porquê ?

Se a conclusão já existe

Pra quê a conclusão ?

Quando se há amor

Então...pra quê o amor?

Se ele vira pergunta,

que gera mentira,

e se torna obecessão

e leva a loucura !