NAMORADOS

Sou um desses homens

que ainda acreditam no amor.

Que buscam na beleza da flor

os momentos mais lindos.

Que não sufocam, preenchem,

que não desbotam com o tempo.

Porque vivem sentimentos reais

ao lado de quem amam.

Se, sou esse homem

que você procura, que você venha

e que sempre tenha

o mesmo carinho por mim.

Seremos assim,

namorados a vida inteira . . .

Homenino Poeta