Não sei amar mais ninguém....

Não sei oque está acontecendo comigo

Não sei gostar de mais ninguém,

Não me vejo mais em outros olhos,

Meu nome não tem mais o mesmo som,

quando é pronunciado por qualquer boca,

To tentando me encaixar como lego nos braços de outro alguém

mas falta algo, falta você...

nossos corpos sempre se encaixaram muito bem , sem demora

sem pressa, tateando o universo nu da nossa inconsciência.

Não é fácil assim amar um outro alguém

quando se tem a nossa história como parâmetro

e no meu peito o desejo que todas as minhas novas

historias sejam exatamente como a nossa..

Então como amar outro,

se o amor que tenho e todo seu

E você não tem como devolve-lo

Porque se trouxe-lo até mim

terei a certeza que você se senti assim como eu

incapaz de amar outro alguém.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 21/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2570480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.