Palavras que queres ouvir

Não é fácil me calar se tenho tanta coisa a te dizer

Como falar o que de você em mim cala, germina, prolifera e faz florecer

Há uma força incontestável nas palavras

Algumas tão fortes pela espontaneidade com que as pronunciamos

Capazes de num só momento nos fazer sorrir ou nos levar aos prantos

Mas o silêncio às vezes diz tanto

Também o olhar seja pelo brilho ou espanto

Seria simples falar sem comprometimento, falar ao vento

Com a certeza de não haver interlocutor

Mas à brisa ou ao vendaval

É bom dizer palavras do Bem e morremos com as do mal

O ar fresco traz a paz e esperança

As palavras que queres ouvir tiram meu sono

Gritam em mim e fazem assim

Um incompreendido ao amor.