É O AMOR

uma flor no jardim

misturada na relva

perdida nos prados

em cima de um rochedo

na ponta da haste de um cáctus

uma flor na saudade

sobre o peito

no cabelo

no vaso da mesa

uma flor alegre

ou muito triste

onde a dor existe

é o Amor!

uma flor para você

neste dia diferente

em que juro amar

pelos séculos afora

uma flor

é o Amor!