NAMORAR VOCÊ

É tão gostoso namorar você

e deixar tudo acontecer deliciosamente.

Parece que a gente se encontra

nesse gostar e as nossas emoções

se multiplicam agradecidas.

Acho que esse é,

o amor mais bonito das nossas vidas . . .

Homenino Poeta