Lábios

Seus lábios.

Sim...

Eles me fascinam

E me encantam

Provocando

Um desejo incontrolável...

Beijar sua boca

Escorregar no seu corpo

Embriagar-me no seu gosto

Deliciar-me nesta paixão

Deslizar com seu toque

Sentir sua pele macia

Esquecer o mundo...

Sentir seus abraços nas noites frias

Sentir o gosto quente dos seus lábios.

Buscando os meus

Sentindo o toque dos seus

Lábios vermelhos…

Cheio de desejo...

Quero trazer sempre comigo

Esse sabor...

Dos lábios que se juntam…

Se encontram...

Ansiosos ávidos…

De desejo e paixão...

10-10-2001

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Reeditado em 27/01/2005
Código do texto: T2572