Quem é Você...

Quem é você menino lindo...

Que invade meus sonhos

Que me leva ao paraíso

Que me entrega a lua

Que me mostra as estrelas.

Quem é você menino lindo...

Que me faz amar

Que me faz viajar

Que me faz ver o verde

Que me faz ver o sol.

Quem é você menino lindo...

Que vejo no vôo dos pássaros

Na liberdade

No cheiro da mata

No perfume das flores

No brilho das estrelas.

Quem é você menino lindo...

Que me faz ir a busca

De aventuras

Do desconhecido

Do Infinito

Do verde da mata

Das Cachoeiras

Do encanto

Da magia...

14-10-2002

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Reeditado em 27/01/2005
Código do texto: T2573